¿Cómo funciona la página de soporte?

En nuestra página de soporte puedes hacer un seguimiento de tus tickets y actualizar o solicitar funciones. Aquí también se mencionan los problemas importantes.

La mejor manera de ponerse en contacto con nuestro servicio de asistencia

Usted quiere respuestas rápidas y nosotros un buzón vacío. Para conseguirlo, hemos creado esta página de asistencia. En esta página puedes encontrar todo lo relacionado con nuestro soporte.

La mejor forma de ponerse en contacto con el servicio de asistencia es a través de nuestra nueva página de asistencia. Si te pones en contacto con nosotros desde aquí, tu pregunta se vinculará automáticamente a tu cuenta, podremos responder más rápido y podrás hacer un seguimiento del ticket en tu propia cuenta.

Importante: facilítenos información adicional para que podamos entender el problema o la solicitud. Por ejemplo, el número de reserva, las fechas de llegada y salida y el alojamiento que intenta reservar.

¿Qué son las preguntas, los problemas y las particularidades?

Para facilitar las cosas a todos los implicados, hemos dividido la asistencia en 3 áreas: Preguntas, Funciones y Errores.

Preguntas

Se trata de preguntas generales, por ejemplo: "¿Cómo puedo reservar?", "¿Qué es una tarifa?" o si tiene alguna duda sobre su factura.

¿Tiene alguna pregunta? Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente: https://app.camping.care/support/inbox

Características

Las características son funciones que el sistema aún no puede ofrecer. Por ejemplo, un enlace a un nuevo proveedor de pagos o un informe específico que le gustaría tener.

¿Tiene una solicitud de función? Crear una solicitud de pedido: https://app.camping.care/support/features

PD Si tiene más de una solicitud, cree un ticket para cada una de ellas.

Errores y problemas técnicos

¿Recibe un mensaje de error del sistema?

¿Ha encontrado un error o un problema? Crear un problema: https://app.camping.care/support/issues

PD Si tiene más de una solicitud, cree un ticket para cada una de ellas.

Billetes mejorados y de seguimiento

Scherm­afbeelding 2023-04-18 om 12.49.28

Si sigues este ticket, recibirás una notificación por correo electrónico cuando haya una actualización o cuando se cierre el ticket. En función de la valoración, podemos determinar qué funciones son las más buscadas.

Para seguir un ticket, basta con hacer clic en el botón Acérquese y siga el ticket.

Errores o problemas técnicos de alta prioridad

high-prio issue

Si se trata de un problema grave con un gran impacto, creamos un ticket de alta prioridad. Estos tickets aparecen nada más abrir la página de asistencia.

Entonces no abra un nuevo ticket para el mismo problema. Puede abrir el ticket y seguirlo. Le informaremos en cuanto el problema esté resuelto.